Анонс игры Soul Calibur VI

На прошлой неделе на The Game Awards 2017 прошел анонс нового файтинга — Soul Calibur VI, ну как нового, старого на самом деле но зато в новой свежей оболочке с новым графеном и новыми плюшками.

Я не фанат Соул Калибура, однако в свое время на первой play station поигрывал в него с другом детства. А вообще я несказанно рад за всех фанатов серии, они дождались наконец выхода своей любимой игры.

И надеюсь нас ждет новая веха, волна турниров по этой игре и вообще лавина турниров по файтингам! и так смотрим трейлер! + плюшки внутри

Тизер — Трейлер Soul Calibur 6

Продюсируют у нас игру, никто как , Motohiro Okubo и Кацухиро Харада (последний является продюсером Теккен 7).  Все это по заявлению закоренелых игроков сулит то манну небесную, то полный провал. Факт остается тем, что изменения нас ждут, а вот что именно хорошего и плохого они привнесут мы увидим в финальном билде игры. В трейлере уже видны некоторые механики на манер других игр в жанре файтинги, но точного понимания трейлер не приносит, вот потом..

Спустя некоторое время появился и ролик с пояснениями от одного из разработчиков, и мгновением позже фанаты в лице Генкикуса уже смонстрячили русскую озвучку! Так что смотрим и вникаем в новые механики Соул Калибур шесть и восторгаемся или бранимся, ну это уже на выбор…

Первое видео с ожидающим нас геймплеем в Soul Calibur 6

На данный момент на форуме fighting.ru идут ожесточенные споры про графон и механики игры, главари и местные авторитеты уже грызутся не на шутку, что же будет когда игра наконец выйдет и грянет первый киберспортивный турнир!

Что же, ждем и надеемся, Дата выхода еще не объявлена, но игра обещается в 2018 на ПК, PS4 и Xbox в общем все платформы в сборе, отлично!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *