Injustice 2 скорый анонс нового персонажа, и кто такой Firestorm?

Не так давно на этой неделе файтинг сообществу был представлен новый персонаж игры Injustice 2 — Firestorm

Injustice 2 - новый персонаж Firestorm
Injustice 2 — новый персонаж Firestorm

О том каким вышел персонаж можно почитать ниже, а сейчас… Был запущен таймер анонса нового персонажа, NetherRealms верны себе и постоянно подогревают интерес публики.

injustice 2 таймер анонса нового персонажа
injustice 2 таймер анонса нового персонажа

Ближайший анонс нового персонажа Injustice 2

И так 23 марта 2017 нам будет представлен очередной новый персонаж файтинга Injustice 2. На этой же неделе мы познакомились с Firestorm, а кто это вообще такой, лично я как рядовой житель России нифига не шарю в комиксах, а уж тем паче вселенной DC..

Кто такой Firestorm из игры Injustice 2

Firestorm (Огненный шторм) — настоящие имя супер героя Рональд Роквелл, его личность неизвестна, но он является положительным персонажем.

Известно что его рост 185 см в режиме Рональда Роквелла )) А в режиме Огненно Шторма он аж на 3 сантиметра больше ))

Супер героем он, как и положено стал по случайность в следствии несчастного случая и конечно же все из-за женщин. Влюбленный Рональд попал в стан псевдо защитников экологии, а на деле формальных террористов, которые подорвали атомную электро станцию вместе с ним и профессором её создавшим. В следствии каких-то там реакций эти два человека слились воедино, а поскольку док в этот момент был в отключке, то руководит телом Рональд, а профессор является лишь его внутренним голосом. Но потом всё становится как-то еще запутанней… супер геройствовал значит наш Ронни, супер геройствовал… а потом авторы решили его истории подправить и оказывается сначала он был не  такой и выступал от имени профессора Стейна, а не Ронни и был готов заставить силой США и Россию избавиться от ядерного вооружения. Потом были стычки с Лигой справедливости. И наконец потом он встречает советского супер героя Пожар. У них завязывается бой в пустыне Невада, где пытаясь прикончить их обоих на них сбрасывают атомную бомбу, но всё опять идет не по плану и теперь уже трое людей объединены в одного.

Огненный Шторм, он же проект Атом
Огненный Шторм, он же проект Атом

И так в итоге мы имеем объединение Ронни + профессора Стейна и советского супер героя Пожар в одного нового персонажа Огненный Штор, а управляет всем безобразием всё так же профессор Стейн, но уже страдающий периодической амнезией.

Вот такого вот персонажа мы имеем на выходе, но кого именно нам представят в игре Injustice 2 пока остается неясным, черты какой из веток будут преобладать в игре или может это будет совсем новая история, увидим.

Пока же можно познакомиться с игрой за Огненного Шторма в этом видео

Видео игры за персонажа Огненный Шторм в игре Injustice 2

Чуть не забыл!

Финальный ростер персонажей Injustice 2 на сегодня

injustice 2 ростер персонажей на сегодня
injustice 2 ростер персонажей на сегодня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *