Russian REVersal — Главный турнир года по GGXrdRev2 [Москва 10-11.06.17]

Russian REVersal - Guilty Gear Major
Russian REVersal — Guilty Gear Major

Всем случайным и не очень посетителям моего сайта. Друзья хочу пригласить вас на главное файтинг событие года, где соберутся все игроки России по дисциплине Guilty Gear Xrd Revelator 2

Игроки будут бороться за внушительный приз в 1000 € (Евро). Турнир пройдет 10 и 11 июня в кафе-клубе «Папа Вейдер»  , который находится по адресу: Москва Большой Златоустинский переулок 3/5с1

Турниры по Guilty Gear проводятся вот уже без малого 13 лет (где-то с 2004 года), но в этом году турнир будет особенным, за его организацию берется старая гвардия игроков, которая знает и может сделать всё так как надо.

Команда организаторов Russian REVersal : TCD | Llanowar Elf, AntiVandaller, RoBoBOBR, FGC | Shatalkir, Pielo, Raven, Wolfhein, Fidoskin, OverKilL, TND | FunkyCape

Ориентировочное расписание Russian REVersal:

Суббота, 10 июня:
12:00 — открытие площадки; начало регистрации
13:00 — начало одиночного турнира по GUILTY GEAR Xrd REV 2 (группы + плей-офф до top 8)
19:00 — начало командного турнира по GUILTY GEAR Xrd REV 2 (до top 8)
22:00 — закрытие первого дня

Воскресенье, 11 июня:
12:00 — открытие площадки
12:30 — продолжение командного турнира (до top 4)
13:00 — одиночный турнир по GUILTY GEAR Xrd REV 2 (top 8)
15:00 — начало регистрации на дополнительный турнир по GUILTY GEAR ISUKA
16:00 — REVersal Raffle
16:30 — командный турнир по GUILTY GEAR Xrd REV 2 (top 4), начало дополнительного турнира по GUILTY GEAR ISUKA
18:30 — REVersal Raffle Special
19:00 — начало дополнительного турнира Guilty Gear Git Gut Grinder
21:30 — награждение победителей
22:00 — закрытие второго дня

Guilty Gear Xrd Revelator 2
Guilty Gear Xrd Revelator 2

Правила проведения турнира:
Основные, одиночные турниры проводятся по системе: групповая стадия (по 6 игроков в группе, каждый игрок играет с каждым, матчи до двух побед) + плей-офф (full double elimination, матчи до двух побед).

Командные турниры на эвенте проводятся по системе full double elimination, матчи между командами ведутся  до одной победы, матчи между игроками дисциплины ведутся до двух побед. Матчи между командами играются по «японской» системе — игрок A первой команды играет с игроком A второй команды, игрок B первой команды играет с игроком B второй команды. Если победители A и B — из разных команд, то они играют между собой, чтобы решить какая команда выиграла.

В одиночных турнирах разрешена смена персонажей между боями, тоесть проиграв или выиграв бой вы можете выбрать другого персонажа на следующий бой. В командных турнирах смена персонажей между боями запрещена, так называемый Character Lock.

Guilty Gear Isuka
Guilty Gear Isuka
  • Турнир по GUILTY GEAR ISUKA проводится по системе full double elimination в режиме 2v2 (4 персонажа на арене одновременно), матчи между командами играются до двух побед.Дополнительный турнир Guilty Gear Git Gut Grinder проводится по системе Round Robin (каждый с каждым), матчи между игроками играются до пяти побед. Спорный результат (равное кол-во побед) определяется личной встречей. При возникновении ситуации, когда трое игроков выиграли друг друга и каждый из них победил четвёртого, играются стыковые матчи до трех побед.Организаторы конечно же оставляют за собой право на изменение системы проведения турниров в зависимости от обстаятельств.Оборудование:
    Турниры по GUILTY GEAR Xrd REV 2 будут проводиться на консолях PlayStation 4. Турнир по GUILTY GEAR ISUKA будет проводиться на консоли Xbox со стандартными контроллерами. Организаторы будут по возможности предоставлять стандартные контроллеры DualShock, но игрокам рекомендуется решать вопросы с собственными контроллерами самостоятельно и заранее.

    Участие:
    Взнос за участие в основном турнире составляет 200 рублей с человека, которые, кроме того, идут в счет оплаты лотерейного билета на REVersal Raffle Special. Взнос за участие в командном турнире так же составляет 200 рублей с человека (400 рублей с команды). Собранные средства пойдут на наполнение призового фонда командного турнира. Участие в дополнительном турнире по GUILTY GEAR ISUKA является бесплатным.

    Призы:
    Победители одиночного турнира получат:
    1 место1000 евро, почетная награда
    2 место17200 рублей, медаль
    3 место12200 рублей, медаль
    4-8 места1200 рублей

    Победители командного турнира разделят между собой денежные сборы за участие, и получат медали.

    Победитель Guilty Gear Git Gut Grinder получает 500 долларов.

    Регламент события:

    В официальную программу Russian REVersal входят два турнира — одиночный и командный турниры по GUILTY GEAR Xrd REV 2, которые пройдут 10 и 11 июня. Регистрация на эти турниры открыта для всех и стартует в 12:00 первого турнирного дня. Турниры проходят по правилам Fighting.ru, одиночный турнир участвует в рейтингах Fighting.ru с коэффициентом 1.0.

    Все игроки, продолжающие участвовать в турнире, обязаны внимательно слушать объявления судей и оперативно начинать свои бои. Все игроки, не пользующиеся стандартными контроллерами, представляемыми организаторами, обязаны иметь личный контроллер и оперативно его подключать и настраивать. Игроки, задерживающие ход турнира на 5 минут и более, могут получить поражение в матче и / или быть дисквалифицированы вне зависимости от причин задержки.

    Перед началом каждого боя игроки должны сделать все выборы (сторон, персонажей, режимов) в рамках игровых настроек. Если игроки не могут определиться с очередностью выбора, они обращаются к полевому судье, и тот делает выбор согласно правилам Fighting.ru: либо случайным образом (средствами игры, подбрасыванием монетки), либо двойным слепым методом (игроки втайне друг от друга сообщают судье свои выборы). Это правило действует перед каждым боем, что означает, что «лузерпика», «виннерпика» и других ограничений на смену персонажей и др. на турнирах Fighting.ru нет (и никогда не было).

    Все игроки, участвующие в групповой стадии, случайным образом разбиваются на группы по 5-6 человек. В группах каждый играет с каждым, матчи до победы в двух боях. Из группы выходят три игрока с наибольшим числом побед; при равном количестве побед смотрятся личные встречи игроков, затем количество поражений. Если выходящие из группы не определились и после этого, играются матчи до победы в одном бое, пока не определятся вышедшие из группы.

    Игроки, занявшие в своих группах призовые места, попадают в сетку плей-офф. Плей-офф играется по системе full double elimination, матчи до победы в двух боях. Матчи top 8 играются до победы в трех боях.

    Внутриигровые правила и настройки для GUILTY GEAR Xrd REV 2:
    Версия игры последняя на момент проведения мероприятия.
    Бои в режиме Battle — Versus до победы в 2-х раундах по 99 секунд.
    Разрешены все персонажи и арены.
    Запрещены цвета «Eclipse».

    Кроме того, на Russian REVersal Вас ждут косплей, открытая фриплей-зона зарекоммендовавшего себя в рамках EVO формата «приноси свою консоль» (Bring Your Own Console, BYOC) и, само собой, неповторимая турнирная атмосфера, сочетающая дух соревнования, открытость и, конечно, хайп, которым так славится российское комьюнити игроков в Guilty Gear!

    Russian REVersal – это турнир нового для российского файтинг сообщества формата открытой организации. Это значит, что свой вклад в его организацию и проведение могут внести (в том или ином виде) все желающие. И в первую очередь, конечно — все игроки, неравнодушные к судьбе своей любимой дисциплины. О том, как это сделать, Вы можете узнать подробнее тут.

    Помогайте, приезжайте, участвуйте, или же смотрите трансляцию с турнира от наших друзей, профессиональной стрим-команды Full Guard Crush!

    Следите за новостями о Russian REVersal в этой теме, а так же и на наших страницах в социальных сетях:
    https://vk.com/rrev2017
    https://www.facebook.com/events/640423409482888/
    https://twitter.com/RusREVersal

    This summer Guilty Gear community wakes-up with perfect REVersal!

В общем приезжайте, будет жарко, лично мы едем большой файтерской тусой на нереальный отжиг!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *