Игра Престолов 7 сезон — Официальная дата выхода и трейлер

Буквально сегодня в сети появился ролик, в котором официально объявлена дата выхода 7 сезона сериала Игра Престолов.

Игра Престолов - сезон 7 - постер
Игра Престолов — сезон 7 — постер

В ролике конечно прекрасная графика, но смотреть там по сути не на что, а вот послушать вполне найдется что, трейлер наполнен цитатами основных персонажей серии! Во первых собственно сместился график выхода серий сериала и теперь он стартует…

А посмотрите ка новый трейлер Игры Престолов

А если вам лениво, то 7й сезон сериала стартует на телеэкранах 16 июля 2017 года, то есть выход серий сместился на два месяца, ведь раньше сериал стартовал в мае.

В трейлере Дейнерис обещает сломать сложившийся устрой державных домов, вещает, что она знала кем был её отец и какие поступки он совершал, потом идут фоновые призывы к атаке. И голос Дейнерис снова вещает нам:

— Все кто не мы — враги.

Но это всё было уже в сериале, а вот новые цитаты, которые еще не звучали в сериале, по заявлению некоторых источников, звучат так.

Игра Престолов, новые цитаты из трейлера

Нед Старк говорит:

  • — то же самое идет за всеми нами

и фраза Джона Сноу:

— Важна только одна война. Великая война. И она уже здесь!

Вот в принципе и всё, создатели сериала не желают нам показывать кадры из сериала в трейлерах и постерах, секретничая и подогревая интерес. Тем интересней будет следить в новостях за утечками, спойлерами и самим сериалом конечно же. Актеры в твиттере обещают нам небывалые битвы и бойню на экране и, что все будет еще пафосней, кровавей и интересней. Что ж, посмотрим.

Вот на сладкое пара красивых постеров для услады глаз и восстановления справедливости. Ждем продолжения сериала Игра Престолов, как там, Зима Близко! Хорошо, что у нас уже приходит Весна 😀

Игра Престолов 7 - Дейенерис Таргариен
Игра Престолов 7 — Дейенерис Таргариен
Игра Престолов - Тирион Ланнистер
Игра Престолов — Тирион Ланнистер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *