Новый 3-й трейлер Пираты Карибского моря часть 5

Пираты уже давно радуют меня своим существованием в целом, но еще более своей визуальной составляющей и конечно же актерами. В новом трейлере присутствует всё это в количестве умноженном на номерную часть серии.

Пираты Карибского моря 5 - Мертвецы не рассказывают сказок
Пираты Карибского моря 5 — Мертвецы не рассказывают сказок

Похоже, что тренд последних лет стало омолаживать актеров и их персонаже, всё началось с Трона и дальше по накатанной докатилось и до Джони Деппа, которому уже прилично перевалило за полтос, напомню ведь ему на сегодня 53 года, кто бы подумал.. Ну да вернемся к трейлеру, а он ниже)

Я решил приложить сведенный ролик с 3-м и 2-м трейлером к фильму Пираты Карибского моря. Стоит отметить, что в этот раз нам раскрывают уже довольно большой кусок сюжетной части. Главным антагонистом фильма становится капитан Салазар, которому как-то давно досадил молодой капитан Джек Воробей…

3-й и 2-й Трейлеры Пираты Карибского Моря «Мертвецы не рассказывают сказок»

Как видно из трейлера, в фильме снова всё завязано вокруг злосчастного компаса Джека Воробья, уже из серии в серию он приносит им приключения, а нам новые истории и радость просмотра качественного кино про пиратов. Последняя годнота про пиратов это сериал «Чёрные Паруса», с нетерпением жду 4й сезон, вот там всё сириус бизнес — искренне рекомендую.

Киноэпопея же про Джека Воробья радует нас более легким повествованием, но зато завораживает действом, красотами моря, потрясной графикой и отличным юмором. А еще меня бесконечно радует образ Джеффри Раша — капитан Барбоса, прям отличный саркастичный пират. Эхх скорее бы уже выход фильма, напомню кино появится в мировом прокате 24 мая 2017 года, а в наших кинотеатрах на день позже — 25 мая.

Всем хорошего просмотра! И приятного настроения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *