Новый трейлер фильма Дэдпул 2 (Deadpool)

На днях вышел свеженький новый трейлер к грядущему фильму Deadpool 2 (Дэдпул), который выйдет в 2018 году. В трейлере показана незамысловатая зарисовка на тему переодеваний супер героев.

 

Дата выхода фильма Дэдпул и прочая информация

Премьера фильма состоится 31 мая в 2018 году, что примечательно мировая премьера и премьера в РФ пройдут в один день 31 мая. Первый трейлер выдержан в тонах и посылах первого фильма, так что я надеюсь, что кинцо будет так же наполнено отличными музыкальными треками и шуточками. Однако все это ставится под сомнение тем фактом, что второй фильм снимался совершенно другой командой, главного режиссера Тима Миллера сменил Дэвид Литч, но надежда не умирает, ведь Дэвид отметился в куче киногеройского кино.

Послужной список Дэвида Литча, режисера Дэдпул 2

В список достижений Литча входят такие фильмы, как Блэйд, Сорвиголова, Ван Хельсинг, V значит Виндетта, 300, Икс мены — Росомаха , Росомаха, Джон Уик первая и вторая части, перезапуск Черепашек ниндзя, перезапуск Парк юрского периода и в сиквеле Капитан Америка, еще были Конан Варвар 2011 года и что-то еще я точно упустил =)

Однозначно можно сказать, что списочек внушающий, не говоря уж о том, что товарищ явно «собаку съел» на киношках про супергероев. Так что надеемся и ждем яркого стильного и красочно героешного кинца под попкорнчик ярко сдобренный шикарными специфектами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *