Поход на меш среду в Re:Play Cafe в СПб

Сегодня среда, среда день интересный, среда — маленькая пятница. Но сегодня не простая среда, сегодня — среда файтеров в Re:Play Cafe в СПб. Что-то очень много среды в одном предложении))

В общем, есть в Санкт-Петербурге место, где по средам собираются игроки в файтинги, туда-то я и направил свои стопы сегодня.

OverKilL. Goga Tarilariran (слева на право)
OverKilL. Goga Tarilariran (слева на право)

В эту среду там набралось 13 человек, считая меня. Часть играла в Tekken 7, большая часть играла в Guilty Gear Xrd Revelator 2 и ожидала свежего патча, другая часть пробовала Dragon Ball FighterZ, а малая толика даже шпилила в BlazBlue: Central Fiction, могу неправильно написать, очень уж сложна. Нашлись даже те кто ждал и качал King of Fighters XIV. В общем маленький рай файтеров в северной столице вблизи дворцовой площади)

Не хочу вас более утруждать текстом, но буду, а сначала посмотрите небольшое видео, что там вообще происходит и кто туда ходит…

Место это не очень большое, камерное, но уютное, есть 6 сетапов в данной комнатке и ещё несколько в других, но там обычно играют в FIFA, VR и прочие игрушки. Порой даже проводятся файтинг турниры. Я честно сказать вообще не думал играть, но перекинулся десятком боев с Answer’ом в исполнении Goga в ГГ. Спустя полтора года или сколько уже прошло с выхода этого персонажа, я узнал наконец, как он летает с меток. Помните лекцию о том на что не надо тратить время?)) Да, да, время было не потрачено и это хорошо.

Тарилариран поделился со мной, что он принял на вооружение часть той самой лекции, и уже очень уверенно играет в Dragon Ball FighterZ, уничтожает, как минимум Dangos`а и CheapEddie, хотя монстра мультифайтера Fidoskin`а ему ещё не одолеть, в общем несказанно порадовал меня! Прям низкий поклон, уже не зря стоял, «языком брякал». Что ещё, посмотрел, как играют другие, взглянул на геймплей DBFZ, и в целом, с боку он выглядит динамичным и интересным, надеюсь у него есть будущее. Ну уж, ARC REVO, то понему точно пройдёт! Так что при желании можно увлечься и даже более серьезно подойти к процессу, пока он на хайпе в Европе и США, и конечно же в Японии. Главное чтобы хайп не угас и Re:Play Cafe поддержало его турнирами, кто интересно возьмет первый турнир в Санкт-Петербурге? =)

— До встречи на турнирах и просто файтинг встречах в Re:Play Cafe в СПб!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *