Capcom, да узбагойся уже

Я поражаюсь этому замечательному издателю. Как же они пиарят повсюду свои длц костюмы и вообще свою модель распространения игры. Не подумайте превратно, они молодцы, но я за это их больше любить точно не стану.

На днях стало известно, что новоиспеченная игра издательства — Мир охоты на монстров (Monster Hunter World) обзаведётся свеженьким дополнением и привнесёт в игру ни много, ни мало а самого Ruy и Sakura из Street Fighter. Хотя нет, не из SF, а из Street Fighter V Arcade Edition, как ненавязчиво намекает нам реклама.

Подробности о dlc к Monster Hunter World

Первыми игроками, которые смогут переодеть своих персонажей в Рю или Сакуру, станут, ну тут они меня удивили, чес слово, хотя нет не удивили, те у кого уже есть Стрит Файтер 5 на консоли Play Station 4 и Pro естественно.

Остальным же придётся выполнять квесты, по исполнению которы они получат «Билеты» и смогут повторить путь товарищей обладающих игрой. Ну или как всегда можно просто заплатить)

Дополнение же будет называться «Down the Dark, Muddy Path». Из дополнительной информации известно так же, что эти наборы брони нельзя смешивать с другими наборами, а при облачении собственно в эту броню, главный герой будет менять голос и звучать точно так же, как Рю или Сакура. Бесплатными для них будут и позы Shoryuken и Hadoken, а вот за аналогичные жесты у остальных персонажей желающим уже придётся заплатить и каждый будет стоить по $4 — крэпком, такая себе капком)))

В целом и общем удачных вам похождений в новой игре и вперёд Street Fighter !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *