Вышел dlc для Dead or Alive 5 добавляющий костюмы из Guilty Gear и BlazBlue

Буквально на днях команда TeamNinja dlc к Dead or Alive 5 Last Round

DLC добавляет в и гру новые костюмы основаные на костюмах персонажей вселенных игр ArcSys, это 8 персонажей из грядущего обновления игры Guilty Gear Xrd Revelator 2  и так же 8 персонажей из вселенной BlazBlue
DLC вышло 14 марта 2017 года

DOA 5 LR DLC : BB & GG Костюмы
DOA 5 LR DLC : BB & GG Костюмы

Картинки и видео под катом

И так, что мы имеем.

8 костюмов персонажей из Guilty Gear Xrd Revelator

Можно сказать, что это неплохой пиар ход, Rev2 еще не вышел даже на аркадах в Японии, а игроки DOA 5 LR уже могут насладиться видом новых персонажей GGXrdRev2 ведь в dlc входит костюм Baiken, которая хоть старожил серии, но в этой инкарнации появится только в конце мая.

DOA5LR dlc Guilty Gear Xrd Baiken
DOA5LR dlc Guilty Gear Xrd Baiken

хороша чертяка, вообще костюмы сделаны достаточно добротно, и очень интересно наблюдать персонажей Guilty Gear в другой стилистике, тем более в стилистики DOA, ну вы понимаете о чем я

Далее по списку у нас сестрички Валентайн

И конечно же старые добрые Ino, Dizzy, Millia, Jam, и Jack-O

Вообще пак получился добротный и всё это безобразие смотрится достаточно хорошо и даже трейлер не портит приятного впечатления, хотя и напрягает уже местами.

Видео трейлер Dead or Alive 5 Last Round dlc Guilty gear & BlazBlue Costumes

Однако предупреждаю вас! Будьте осторожны, дабы не получить сильную и неизлечимую моральную травму, не смотрите игры с боёвкой в этих костюмах!!

Меня же в свою очередь радует, что таким способом, возможно, о Guilty Gear Xrd Revelator 2 узнает еще больше народу и у нас будет еще больше крутых игроков способных задать жару, как в онлайне, так и на файтинг турнирах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *