MFA 2017 — Как это было. День первый.

МФА (Московская Файтинг Арена, в бытности Московская Файтинг Ассоциация) — это уже не просто событие это традиция, и хоть она была слегка нарушена в этом году, все же это один из лучших дней в жизни любого кибер бойца.
Волею судеб втянутый. Самим собой, в пред MFA`шные интриги, я не мог не посетить данный эвент. И так как же прошел МФА — небольшой рассказ и немного, нет, много фоточек!

И мей побеждает Тетрокса
И мей побеждает Тетрокса

И так, после мучительного блуждания по ТЦ Ривьера, я таки добрался до его края, где на втором этаже и проходил грандиозный турнир по файтингам МФА 2017. На входе в залу меня встречали навороченные заборки компов бренда ROG, а чуть поодаль стоял стенд для VR, но все это мне было побарабану, потому, что вдали виднелась огромная стена с проецируемым на неё файтингом Tekken 7, а с сразу справа расположилась удобная фриплей зона, где было опять же засилье теккина, надо было что-то с этим делать и путём нехитрых манипуляций с персоналом и посетителями на одном из офигенских самсунгов с QLED подсветкой, HDR и прочей требухой, наконец засиял Guilty Gear Xrd Revelator 2! Ура товарищи, праздник начинался хорошо. Конечно же к этому моменту утрясая мелочи для места под солнцем я уже успел со всеми поздороваться, а вот фотоаппарат я достал только вдоволь поиграв и отведя душу))

Freplay зона по Tekken7 и Guilty Gear Xrd Revelator 2

 

Тем временем на основной сцене уже начал потихоньку разворачиваться SFV, где гремели страсти, вплоть до «финалы, которые мы заслужили» в конце второго дня)

Главный зал МФА, точнее его половинка

Несколько погодя был объявлены наконец-то пулы GGXrdRev2 и я бросив фриплей зону отправился пырить в большой экран, делать снимочки и конечно же играть сами пулы. Хочется показать вам косплей, но в первый день я его не видел)) так что, все будет, чуть поодаль)

Первой на стриме была группа Астрея, где были не шуточные войны синих китов, горы лулзов и искрометный Гангстер, этот парень ваще жог и подарил на кучу эмоций)

Начало! Группы GGxrdRev2

На стриме сидел вроде Shatalkir и Antivandaller. А может кто-то другой)) Потом на стрим подтянулся Raven, а затем припочковался и Kler.

Шли нешуточные бои, хотя за всем конечно было не уследить, потом была моя группа, которая была скучна и позволила выйти из неё, хоть и не с первого места, да Raven разбавил мою группу и привнёс некоторый вес выходу из нее и вообще стало пободрее)
Порядок фоток, теряется, поэтому просто фото зала.

Фотографии с места событий

Вот в принципе и все с первого дня, все топы, как и положено вышли из групп и следующий день должен быть жарче первого во всех отношения. Очень печально конечно, что не все игроки в ГГ смогли добраться до сего турнира после отгремевшего Russian Reversal по GGXrd Revelator 2. Однако день все одно был запоминающийся, были искрометные бои и даже прорывался хайп)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *